8 (383) 375-54-94

Статьи

Laboraide – принципы действия, эффективность и отзывы

Laboraide – принципы действия, эффективность и отзывы


УМЕНЬШЕНИЕ БОЛИ

02.07.2013
Laboaide (Лэйборэйд) создан в Великобритании для естественного уменьшения боли при схватках и увеличения эффективности потуг.

«Я решила рожать без эпидуральной анестезии, искала способы естественного обезболивания. Акушерка порекомендовала мне Laboraide. И вы знаете, это сработало! Боль почти не чувствовалась, и я смогла сосредоточиться на потугах».

«С Laboraide я продержалась первые 12 часов без обезболивания, и сильной боли не было. Мне сказали, что потужный период у меня был короткий и тужилась я очень хорошо».

«Laboraide позволил мне быть спокойной и сосредоточенной. Обошлось без разрывов, как было у меня в двух предыдущих родах».

Laboraide можно использовать вместе с другими методами обезболивания родов, например такими, как дыхательные техники, специальные мячи или эпидуральная анестезия.

Лэйборэйд при применении эпидуральной анестезии:

- обезболивая схватки, позволяет отложить начало применения анестезии и тем самым уменьшить вероятность её побочного действия;

- помогает сосредоточиться на потугах, эффективность которых снижена эпидуральной анестезией.

«Мои вторые роды были лёгкими благодаря эпидуральной анестезии и Laboraide. По сравнению с первыми родами (тоже с эпидуралью), потуги прошли быстро и очень эффективно. Laboraide помог мне сосредоточить всю свою энергию в правильном направлении».


ИСТОРИЯ

История Лэйборэйд начинается с 1980-х годов, когда проводились клинические исследования влияния ортодонтических амортизирующих устройств (DSD) на силу и выносливость спортсменов.
В 2009 году исследование на кафедре акушерства, гинекологии и репродуктивного здоровья Университета штата Мэриленд, США, установило, что использование DSD сокращает продолжительность родов и уменьшает число оперативных вмешательств.

Это создало научную основу применения DSD в родах, разработкой которого в том же году занялась компания OPRO.

В 2011 году масштабное исследование прототипа Лэйборэйд, проведённое компанией OPRO совместно с порталом BabyCenter (Великобритания), показало, что Лэйборэйд не только сокращает продолжительность родов, но и значительно облегчает боль.

В мае 2012 года Лэйборэйд был представлен широкой публике на крупнейшей тематической выставке NEC BabyShow в Бирмингеме.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

1. Расслабление мышц челюстей, шеи и плеч вызывает расслабление шейки матки, улучшая процесс открытия и снижая болезненность схваток. 
images (2).jpg   

2. Кислород, поступающий при использовании Лэйборэйд в нужном количестве, дает мышцам необходимую энергию, без которой роженица устает от нагрузок ещё в периоде схваток.

3. Отвлечение дополнительно снижает боль благодаря уменьшению количества болевых импульсов, попадающих в мозг (теория «контроля ворот»).

4. Увеличение силы и мощности сокращений мышц брюшной стенки и диафрагмы делает потуги более эффективными.


ВРЕМЯ

Период схваток может продолжаться у будущей счастливой мамы несколько часов, а впереди еще ожидают потуги, требующие полной отдачи всех сил. 

Как Лэйборэйд может помочь вам на этом этапе родов?

Лэйборэйд действует в двух направлениях:

- с одной стороны, способствует расслаблению мышц. Когда мышцы расслаблены, они сокращаются с позиции релаксации, что увеличивает их эффективность;
- с другой стороны, помогает увеличить силу мышц. 

Сочетание этих двух факторов – релаксации и увеличения мышечной силы – в результате сокращает продолжительность периода потуг на 40%.

«Я использовала Laboraide в потужный период и думаю, он действительно помог нам с дочкой. Я тужилась всего 20 минут, что очень быстро для первых родов. Рекомендовала бы всем!»

«Laboraide позволил мне сосредоточиться, не тратить силы на метание и крик. Я сжимала зубами Laboraide и могла управлять потугами. Он увеличивает силу мышц, сокращает время, и Вы меньше боитесь боли».


ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Сейчас в нашем мире так много искусственных веществ и приятно знать, что с помощью Laboraide вы получаете естественную и безопасную помощь во время родов. 

Легкий и компактный, мягких пастельных тонов Laboraide идеальное устройство, что бы помочь уменьшить боль и сократить время родов. Так легко, так естественно и так просто в использовании - убедитесь, что вы положили Laboraide в Вашу сумку для роддома.
  

ПРОСТОТА

Подготовка к рождению очень напряженное время для матери! Вот почему взять Laboraide с собой в роддом такое простое решение. Просто зажмите его зубами и нажимайте на нее во время родов - вот как легко и просто использовать его.

Laboraide был разработан, с мыслями о вас и ваших потребностях во время родов из мягкого, прочного материала и такой удобный, что вы вряд ли почувствуете, что носите его.

"Это было очень полезно, когда дело дошло до потуг. Я смогла сосредоточить всю свою энергию в правильном направлении, и успевала следить, что бы выполнять все рекомендации с курсов подготовки к родам"

"Я считаю Laboraide очень полезным и акушерка отозвалась так же. Он помогал снять напряжение во время потуг".

Естественные роды не должны быть настолько болезненным. Вы можете легко уменьшить боль с нашим удивительным продуктом. Вы можете найти его на странице Laboraide-магазин.

Возврат к списку